Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израиль: цены на съём жилья - самые высокие

Цены на съемное жилье в Израиле продолжают расти, и уже достигли максимального значения за всю историю существования государства, сообщает экономическое издание "Асаким".

Средняя цена по стране на сегодняшний день составляет 2,883 шекеля, а в Тель-Авиве, где аренда традиционно самая высокая - 4,046 шекелей. Таковы данные последнего отчета Центральной статистической комиссии. Самая высокая цена в июле составила 6,271 шекель за пятикомнатную квартиру в Тель-Авиве, самая низкая - 1,399 шекелей за двухкомнатную на севере страны, в пригороде Хайфы (Крайот).

Как отмечает издание, за второй квартал цены на съемное жилье выросли на 1%, а за первое полугодие 2010 года (с января по июнь) - на 2,4 %. В Иерусалиме за второй квартал жилье стало дороже на 1%, в Тель-Авиве - на 1,7%, в Хайфе - на 1,8% (хотя там обычно отмечают самые низкие темпы роста цен на жилье). На севере Израиля цены выросли на 2,9%, на юге и в районе ха-Шарон - всего 0,2%.

В среднем аренда квартиры в Иерусалиме стоит 3,421 шекель в месяц, в Хайфе - 1,944 шекеля в месяц, в Большом Тель-Авиве - 3,032 шекеля в месяц. В 2,070 шекелей обходится аренда в Беэр-Шеве, 3,368 шекелей в районе ха-Шарон и 1,944 шекеля в городах на севере страны. Дешевле всего жить в Крайот - там съемное жилье в среднем стоит 1,748 шекелей в месяц.

Средняя цена пятикомнатной квартиры по стране составляет 4,314 шекелей. Причем в Иерусалиме такая квартира стоит 4,972 шекеля, в Тель-Авиве - 6,271 шекель, а в Хайфе - 3,028 шекелей. Четырехкомнатные квартиры в аренду обойдутся в: Иерусалим - 3,901 шекель, Тель-Авив - 5,263 шекеля, Хайфа - 2,367 шекелей.

Цены на трехкомнатные квартиры выглядят следующим образом: 2,972 шекеля в Иерусалиме, 3,810 шекеля в Тель-Авиве, и 1,846 шекелей в Хайфе. Аренда двухкомнатной квартиры в Иерусалиме обойдется в 2,391 шекель, в Тель-Авиве - 2,950 шекелей, в Хайфе - 1,434 шекеля.

Источник