Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израильтян испортил квартирный вопрос

Квартирный вопрос в Израиле стоит как никогда остро на фоне резкого уменьшения фонда ипотечных ссуд с 90%-го покрытия ранее до 60%-го сейчас.

Экономическое приложение "Асаким" к израильской газете "Маарив" исследовало вопрос на который, кажется, нет ответа — "Как молодой семье купить квартиру?".

Обобщив данные социальных опросов на тему жилья журналисты пришли к следующим выводам:

  1. пары до 30 лет не имеют возможности приобретения жилья по финансовым соображениям и откладывают решение квартирного вопроса на "после 40".
  2. к этому времени некоторым из них (26.5%) удается скопить порядка 300 тысяч шекелей необходимых для первичных расходов на приобретение недвижимости (откладывая по 2.500 шекелей каждый месяц в течение десяти лет например).
  3. сумма ипотечной ссуды (машканты) в среднем составляет сегодня 700 тысяч шекелей, в то время как еще около двух лет назад это было 450 тысяч.
  4. 34% покупателей нуждаются в 50-60-процентной машканте, которую тратят на приобретение первой квартиры (61%).
  5. наибольшим спросом пользуются четырехкомнатные квартиры, таких приобретается 67% от общего рынка жилого фонда.

Таким образом, из обозрения "Асаким" следует, что если раньше приобретение собственного жилья в Израиле было крайне затруднительным, то при нынешних условиях это представляется и вовсе делом малореальным.

Источник