Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Супруги Имас, погибшие в теракте, репатриировались в Израиль из Москвы

В результате теракта, устроенного боевиками организации ХАМАС, погибли четверо израильтян, в том числе супруги Ицхак и Тали (Наталья) Имас, репатриировавшиеся в Израиль из Москвы. Террористическая организация ХАМАС взяла на себя ответственность за нападение на израильскую машину, которое произошло вечером 31 августа, около 19:30, к югу от Кирьят-Арба. В результате теракта, по данным Совета поселений ("Моэцет ЕША"), погибли супруги Ицхак (47) и Тали (45) Имас, а также Кохава Эвен-Хаим (37) и Авишай Шиндлер (24). 

Супруги Имас репатриировались из Москвы в 1989 году. Ицхак был по образованию историком. По словам знакомых семьи, в Израиле он занимался исследованиями по тематике Иерусалимаского Храма, а также историей военнизированных сионистских организаций времен британского мандата ЭЦЕЛЬ и ЛЕХИ. Кроме того, Ицхак работал переводчиком. Тали (Наталья) Имас была бухгалтером. Они жили в поселении Бэйт-Хагай. У них шестеро детей.

Во время размежевания (2005) полиция конфисковала у Ицхака Имаса личное оружие, хотя семья постоянно жила за пределами "зеленной черты". Позже ему оружие вернули, но около года назад конфисковали снова.

Ицхак участвовал в организации экскурсий на русском языке по Самарии, Иудее, а также на Храмовую гору в Иерусалиме. Последняя их запись в совместном дневнике в Живом Журнале была сделана 27 августа: "Настало время заботиться о построении Храма так же серьезно, как мы заботимся о заработке. Настало время вернуться к Тшуве…".

Источник