Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Август – "мертвый" месяц, но цены на жилье остались "живыми"

Спросите любого квартирного маклера, когда лучше всего продавать (или покупать) в Израиле жилье, и он, не задумываясь, ответит: "Зимой". Если же вы вознамеритесь улучшать свои жилищные условия в августе, на вас посмотрят, как на инопланетянина: ну кто же заключает сделки в "мертвый сезон", когда родители заняты проблемами детей, распущенных на "безразмерные" летние каникулы!

Несмотря на то, что в августе, казалось бы, рынок недвижимости замирает, в этом году – даже несмотря на аномальную, нестерпимую жару – он продолжил не только "жить", но и – уверенно наращивать цены на квартиры, что еще раз указывает на общую тенденцию к подорожанию.

Как сообщила сегодня экономическая газета "Глобс", в августе несколько снизились цены на 4-комнатные квартиры в двух крупных городах страны – Иерусалиме и Петах-Тикве, где в последнее время происходит подлинная революция – строятся новые современные жилые кварталы. В Петах-Тикве цены на 4-комнатную квартиру упали в среднем на 5%, в Иерусалиме – всего на 2%. Впрочем, если принять во внимание, что в июле в обоих городах цены на 4-комнатные квартиры повысились соответственно на 6 (Петах-Тиква) и 4 (Иерусалим) процента, можно считать, что они остались почти неизменными.

В Ришон ле-Ционе в августе средняя цена на 5-комнатную квартиру снизилась на 2,4%. Если прибавить к этому, что в июле та же цена упала еще на 1,4%, можно возрадоваться: в Ришоне 5-комнатные квартиры несколько подешевели.

Что же касается Тель-Авива, желающие приобрести там квартиру могут спать спокойно и беспробудно: даже на пике каникул и жары цены на жилье в "городе без перерыва" продолжали уверенно расти.

Источник