Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Рейтинг богатейших израильтян. Леваев теряет позиции. ТОП-20

Газета "Маарив" опубликовала сегодня, 8 сентября, рейтинг ста богатейших израильтян за 2010 год. Чтобы попасть в их число, в этом году необходимо иметь активы на сумму 750 млн шекелей – рекордный показатель с начала публикации рейтинга в 2003 году.

В 2009 пропуском в TOP-100 служили активы в 600 миллионов шекелей, в 2008 году, вследствие экономического кризиса, эта сумма составляла лишь 590 млн шекелей, в 2007-м – 690 млн шекелей, а в первый рейтинг можно было попасть, имея 328 миллионов шекелей.

Совокупная стоимость 100 крупнейших богачей Израиля выросла по сравнению с прошлым годом на 20,6 миллиардов шекелей до 278,6 миллиардов шекелей. Однако этот показатель сильно не дотягивает до рекорда в 318,5 миллиардов шекелей, зафиксированного в 2007 году. В 2003 году 100 израильских богачей стоили всего 145 миллиардов шекелей.

Более четверти (26) из 100 богатейших людей Израиля сколотили первичный капитал на сфере высоких технологий. 16 мультимиллионеров и миллиардеров – промышленники, 15 заработали состояние на недвижимости, по 10 вышли из автомобильного бизнеса и из инвестиционного сектора, 5 представляют энергетический сектор, 4 – страховую деятельность, по три – финансы, судоходство и оружейный бизнес, по 2 – розничную торговлю и алмазы, и один сколотил состояние на средствах массовой информации.

В первой двадцатке миллиардеров не появилось ни одного нового имени, а первые шесть позиций рейтинга по сравнению с прошлым годом не изменились вовсе. Самым богатым израильтянином по-прежнему является Сами Офер, владеющий 26 миллиардами шекелей. Капитал его брата, Юлия Офера, после раздела имущества семьи Офер учитывающийся отдельно, значительно скромнее. 1,5 миллиарда шекелей обеспечивают ему место в начале шестого десятка.

Далее идут, как и год назад семья Вертхаймер (23,5 миллиарда), Шери Арисон (16,3 миллиарда), Ицхак Тшува (10,7 миллиарда), Морис Кан (8,9 миллиарда шекелей) и Хаим Сабан (8,5 миллиардов). Мики Федерман (6,4 миллиарда), Хаим "Пойу" Зебелдович (6,2 миллиарда) и Бени Штайнмац (6,1 миллиарда) поднялись каждый на одну строчку. Лев Леваев, занимавший год назад 7-ю позицию, теперь замыкает десятку с 5,6 миллиарда шекелей).

Во вторую десятку вошли поднявшийся с 19-го места на 11-е Шауль Шани (5,4), Тедди Саги (5,1), Коби Рихтер (5), Леонид Невзлин (4,9), Офра Штраус (4,1), Цадик Бино (4,07), Шломо Элиягу (3,7), семья Данкнер (3,65) и Коби Маймон (3,5). Замыкает вторую двадцатку вдова Анджела Шимон с капиталом в 3,45 миллиарда шекелей.

Выходец из Грузии Авраам Наникашвили, год назад входивший в первую полусотню, теперь занимает 56-е место с капиталом в 1,4 миллиарда шекелей. Владимир Дубов и Михаил Брудно опустились на несколько мест в рейтинге и теперь открывают девятый десяток с капиталом в 950 миллионов шекелей каждый.

Источник