Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Мечтаете о доме с приусадебным участком? В таком случае как ваша фамилия?

Кто из нас не мечтает жить в небольшом уютном коттедже, окруженном деревьями с раскидистой кроной!.. Эта мечта становится многократно привлекательнее, если собственный домик с участком расположен не в Негеве или в Галилее, а в одном из мошавов в центре страны, откуда можно ежедневно добираться на работу в Тель-Авив.

Однако, как сообщает сегодня экономическая газета TheMarker, со своей мечтой могут расстаться не только представители первого поколения репатриантов (читай – эмигрантов), но и подавляющее большинство коренных израильтян и старожилов. Потому что по карману такой домик сегодня только Рокфеллеру. Или – его двоюродному племяннику, получившему достойное наследство.

Итак, в округе Шарон за последние несколько лет цены на недвижимость – даже в самых малопривлекательных поселках – подскочили на десятки процентов. Например, цена на дом в поселке Бней Цион повысилась на 71% по сравнению с 2006 годом.

Подскочили цены также в окружающих Нетанию поселках, считавшихся пару лет назад общедоступными и по-деревенски простыми. Например - в Кфар Йона.

Газета приводит следующие данные: в поселке Бней Цион вилла, которую в 2006 году продавали за 2,05 миллиона шекелей, сегодня продается за 4,5 – 5,3 миллиона (повышение цены как минимум вдвое). Если в 2005 году в поселке Элишма скромный коттедж можно было купить за 1,6 миллиона шекелей, то сейчас за него уже просят 2,35 миллиона (рост на 68%). В 2006 году коттедж на две семьи в Тель-Монде продавали за 1,75 миллиона шекелей, а сейчас продают (и покупают!) за 2,35 миллиона, на 74% дороже.

Источник