Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Еврейский бизнесмен совершил прорыв в списке богачей США

Состояние основателя Facebook Марка Цукерберга за год выросло на 245 процентов до 6,9 миллиарда долларов. В результате этого он с 158-го места поднялся на 35-е в списке 400 самых богатых людей США по версии Forbes.

В топ-10 остались те же богачи, что оказались там по итогам прошлого года. Первые четыре места распределились аналогично 2009 году.

Первое место занимает основатель Microsoft Билл Гейтс, второе - инвестор Уоррен Баффет, третье - глава компании Oracle Ларри Эллисон, а четвертое досталось невестке основателя розничной сети Wal-Mart Кристи Уолтон.

Если в прошлом году Forbes отмечал снижение доходов миллиардеров, то в этом все, кроме Эллисона (он сохранил свои 27 миллиардов), приумножили свой капитал. Больше других заработали владельцы холдинга Koch Industries братья Коч - каждый из них стал богаче на 5,5 миллиарда долларов. В результате этого они с 9 и 10 места поднялись на 5-6 строчки.

Заработав по пятьсот миллионов на две позиции вниз опустились основатель агентства Bloomberg Майкл Блумберг и Джим Уолтон из Wal-Mart. Блумберг замкнул десятку с 18 миллиардами долларов, а Уолтон спустился с пятой на седьмую позицию. У него 20,1 миллиарда долларов.

В список Forbes-400 шестнадцать человек попали впервые.

Источник