Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Праздничный подарок для бизнесменов: оплата НДС по факту получения денег

В канун праздника Суккот координационная палата экономических объединений достигла соглашения с Налоговым управлением, согласно которому принятое в связи с кризисом временное постановление, позволяющее оплачивать НДС по факту получения денег, станет постоянным для бизнесов, годовой оборот которых не превышает 15 миллионов шекелей.

До сих пор обычной была практика выплаты НДС по факту заключения сделки, тогда как платеж по сделке предприниматель в большинстве случаев получает не сразу, а через значительный промежуток времени.

Кроме того, для облегчения работы мелких предпринимателей с государственными структурами глава Налогового управления обязался добиться постановления главного аудитора министерства финансов, запрещающего госструктурам обуславливать перевод денег за выполненную работу предъявлением налоговой квитанции.

Это позволит избежать ситуаций, в которых предприниматель передал госструктуре квитанцию, заплатил по ней НДС, и вынужден ждать, когда государство заплатит ему деньги.

Немаловажным стало и решение увеличить потолок максимально разрешенного дохода для бизнеса, освобожденного от обязанности взимать с клиентов НДС ("эсек патур") с 75 тысяч шекелей до 100 тысяч шекелей.

Источник