Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Сколько стоит квартира на Кикар а-Медина и на улице Алленби в Хайфе?

Пока студенты израильских вузов вынуждены объединяться в "коммуны", чтобы арендовать квартиру на будущий учебный год, цены на недвижимость (а также на аренду) продолжают расти.

Как сообщает экономическая газета TheMarker, 4- комнатная квартира на Кикар а-Медина в Тель-авиве была продана за 2,7 миллиона шекелей.

А что происходит с ценами на жилье в столице?

5-комнатная квартира в Старых Катамонах в Иерусалиме была продана за 2,57 миллиона шекелей, хотя просили за нее 2,65 миллиона.

За аналогичную цену была продана 5-комнатная квартира в квартале "Холилэнд".

А 4-комнатная квартира на улице рав Тарпон (окрестности Сан-Симона) площадью 105 кв.м, второй этаж, с лифтом и складским помещением, была продана всего за 1,93 миллиона шекелей. Причина? Жилье нуждается в ремонте.

Зато в Хайфе на улице Гдалиягу в квартале Неве-Шеанан 3-х комнатная квартира площадью 75 кв.м. на первом этаже без стоянки была продана за 465 тысяч шекелей.

Еще дешевле – за 310 тысяч шекелей – была продана 3-х комнатная квартира площадью 75 кв. метров на хайфской улице Алленби. Решающую роль сыграло то обстоятельство, что в доме нет лифта, а у дома нет парковки. Зато перед продажей квартиру отремонтировали.

Тем временем 5-комнатная квартира на улице Александра Яная на Кармеле площадью 120 кв.м с садом площадью 100 квадратных метров, парковкой и складским помещением была продана за 1,8 миллиона шекелей.

Источник