Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Германия спасает госбюджет по израильской модели

Правительство Германии намерено увеличить акцизы на табак. Эксперты-экономисты из ХДС и ХСС предлагают использовать полученные сборы - около миллиарда евро в год - для того, чтобы облегчить налоговое бремя для энергоемких производств, сообщает FOCUS.

Согласно принятой правительством программе сокращения бюджетных расходов, главная цель которой - сэкономить к 2014 году 80 миллиардов евро, энергоемкие производства планируется обложить специальным "экологическим налогом".

Сумма годовых поступлений от "экологического налога" оценивается в 1,5 миллиарда евро. Между тем, многие в правительстве, в том числе канцлер Ангела Меркель, пришли к заключению, что данная сумма является чрезмерно большой.

Государственному секретарю по вопросам финансов Вернеру Гатцеру была поставлена задача разработать альтернативные варианты налогообложения, один из которых предусматривает повышение табачных акцизов одновременно со снижением ставки "экологического налога".

Заметим, что подобную модель использует и израильский минфин, который дважды за последние годы увеличивал акцизы на алкоголь, табачные изделия и бензин, утверждая, что тем самым спасает от налогового бремени прочие слои населения.

Источник