Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Кирьят-Гат станет крупнейшим в мире производителем самых современных процессоров

Город Кирьят-Гат, доселе известный только знатокам Библии (Гат был одним из пяти городов филистимлян и родиной Голиафа), ожидает всемирная слава в области высоких технологий.

После расширения предприятия мирового гиганта компьютерных процессоров компании «Интел» завод в Кирьят-Гате станет крупнейшим в мире производителем процессоров самого последнего поколения.

Правительство Израиля и компания «Интел» договорились о проекте расширения производства в Кирьят-Гате и центра разработок в Иерусалиме.

«Интел» обратился к правительству с просьбой о предоставлении финансовых льгот в связи с большим объемом намеченных инвестиций в Израиле. Речь идет о вложении 2.7 млрд долларов в развитие предприятия в Кирьт-Гате. Государство согласилось предоставить «Интелу» подарок в виде 678 млн. долларов на восьмилетний период.

За этот период «Интел» должен вложить в развитие израильского филиала около 10 млрд. шекелей и принять на работу в Кирьят-Гате 600 новых работников. Сегодня на заводе «Интела» трудятся 2200 работников. Десятки специалистов вольются в коллектив разработчиков новых процессоров в Иерусалиме.

Газета «Глобс» отмечает, что Минфин первоначально отказался предоставить «Интелу» подарок, так как речь шла, по мнению министерства, об относительно небольшом увеличении числа занятых на производстве. Министру промышленности и торговли Биньямину Бен-Элиезеру и руководству «Интела» удалось договориться о компромиссной сумме.

Следует отметить, что "Интел" продолжает вкладывать деньги и расширять производство в Израиле, несмотря на то, что израильские работники обходятся компании намного дороже, чем в странах третьего мира.

Источник