Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Глава Банка Израиля дал макроэкономический прогноз

Незадолго до открытия ежегодной конференции Международного валютного фонда в Вашингтоне созвал сегодня управляющий Банком Израиля Стэнли Фишер специальную пресс-конференцию, на которой рассмотрел мировую экономическую ситуацию в целом и состояние израильской экономики в частности.

"Израильская экономика находится в хорошем положении, но мы существуем в глобальной экономике, которая в очень сложной ситуации, и поэтому нам следует избегать самоуспокоенности", - сказал Фишер в своем вступительном слове.

Управляющий отметил хорошие макроэкономические данные, но отметил особо рост цен на жилье. "Экономика выросла на 4,6% во втором квартале, уровень безработицы упал почти к докризисному уровню (6,3%), инфляция в рамках целевого прогноза (1,8%), но наблюдается быстрый рост цен на жилье, а это основной параграф индекса цен. Цены на жилье растут очень быстро" . Фишер также рассмотрел состояние рынка недвижимости и выразил обеспокоенность "перегретостью" этого сектора. "Мы постоянно следим за ситуацией, и наблюдаем некоторые обнадеживающие признаки".

Относительно напряженности в отношениях с министром финансов Ювалем Штайницом Фишер сказал: "Мы два врача у одного пациента. Мы должны сотрудничать, мы успешно сотрудничаем и продолжим это делать".

Источник