Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Фишер продолжает скупать доллары. Merrill Lynch: шекель должен стоить 33,3 цента

Американский банк Merrill Lynch скорректировал прогноз по поводу развития израильской экономики, вслед за Банком Израиля повысив его до 4% роста в 2010 году. Аналитики банка отмечают стабильный уровень внутреннего потребления и "на удивление стабильный" уровень экспорта.

При этом в Merrill Lynch уверены, что Банк Израиля продолжит повышать учетную ставку, увеличивая разрыв с другими развитыми странами, что приведет к стремительному росту курса шекеля по отношению к доллару. На пике этого падения, по мнению специалистов, за доллар США будут давать всего три шекеля. Однако уже в 2011 году ситуация изменится, и курс доллара по отношению к шекелю повысится до 3,85-3,9 шекеля.

Председатель Банка Израиля профессор Стэнли Фишер, судя по всему, не намерен позволить этому прогнозу осуществиться. Сегодня утром центробанк снова вмешался в ход валютных торгов, скупив на открытом рынке миллионы долларов. В результате этого шага курс доллара повысился с 3,633 шекеля до 3,639 шекеля.

В то же время Фишер подчеркивает, что намерен использовать все имеющиеся в его распоряжении средства (включая повышение учетной ставки), чтобы предотвратить создание "пузыря" на рынке недвижимости, который может обрушить израильскую экономику.

Источник