Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Стэнли Фишер против МВФ: Развивающиеся страны не виноваты в ситуации на валютном рынке

Председатель Банка Израиля выступил сегодня против официальной позиции Международного Валютного Фонда, озвученной в четверг главой МВФ Домиником Стросс-Каном, и заявил, что вмешательство национальных банков в валютные торги неизбежно и оправданно.

По словам Фишера, выступившего представителем позиции развивающихся стран в речи в институте Паттерсона в Вашингтоне, развивающиеся страны не виноваты в ситуации на глобальном валютном рынке и не могут примириться с излишним усилением своих валют. "Это подобно введению дополнительного налога на экспортируемую продукцию этих государств", - заявил он и добавил, что вмешательство центробанков и правительств в валютные торги приносит свои плоды в краткосрочном плане и оправданно с точки зрения национальных экономик, хотя в экономической науке еще не существует теоретического обоснования такой политики.

Единственное, по его словам, что может изменить позицию национальных банков - это пакеты поощрительных мер в системе валютных кросс-курсов, заставляющие национальных игроков действовать в интересах глобального рынка, к чему и призывает МВФ. Однако в ближайшем будущем принятие такого пакета мер ни одной международной организацией не рассамтривается, поэтому альтернативы нынешнему положению вещей Фишер не видит.

Источник