Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израильский социализм набирает новые силы

Израильские кибуцы приняли в последние два года около 3000 новых членов, 60% из них – вернувшиеся дети членов кибуцев, сообщает "Решет Бет".

В кибуцном движении говорят, что тенденция к уходу из кибуцев, которая преобладала до середины прошлого десятилетия, была преодолена после принятия новой политики: приватизации при сохранении общинной солидарности.

В настоящее время в 274 кибуцах – коллективных хозяйствах - живут 126.000 членов. Напомним, что кибуцное движение отметило на днях столетие со дня своего основания. Торжественная церемония, посвященная этой дате, состоялась в первом кибуце Дгания, на берегу озера Кинерет.

Жители израильских кибуцев составляют сегодня незначительное меньшинство среди населения страны: лишь один из пятидесяти израильтян является в наши дни кибуцником, пишет "Гаарец". Знамя социалистических идей, которое гордо несли жители кибуцев на протяжении десятилетий, все еще реет на ветру, однако ни для кого не секрет, что современные кибуцы все дальше уходят в сторону приватизации и все больше отдают предпочтение удовлетворению потребностей отдельного индивида, ставя общие интересы на второе место. Немногое осталось от того грандиозного кибуцного проекта, каким он был в первой половине прошлого века.

Источник