Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Министр финансов: кризис в разгаре, быстрых решений нет

Министр финансов Юваль Штайниц сказал сегодня в ходе выступления на конференции, организованной министерством торговли и промышленности, что решение проблемы дефицита жилья возможно не раньше, чем через два года. "Построить необходимое количество квартир занимает не месяц-два, а год-два", - объяснил он.

По его словам, причиной кризиса недвижимости стали решения прошлых правительств о замораживании строительства в центре страны и общемировой финансовый кризис. "Сейчас мы начали двигаться в нужном направлении: по данным Центрального статистического бюро, уже с начала 2010 года на 20% возрос объем инвестиций в строительство жилых домов, но для решения жилищной проблемы нам нужно достичь как минимум 50-процентного роста".

Штайниц рассказал, что буквально позавчера вернулся с конференции, организованной Международным валютным фондом, где ясно понял: международный финансовый кризис все ещё в разгаре.

"В мире обеспокоены тремя основными проблемами, которым на данный момент нет решения: растущей безработицей, достигающей 10%, а в некоторых местах и 20%; проблемой бюджетного дефицита, решения которой пока также не видать; и отсутствием инвестиций. По словам Штайница, корпорации "сидят на десятках миллиардах" долларов и боятся инвестировать их в промышленность из-за неуверенности в будущем, в частности, в будущем налоговой политики".

Из всего этого следует один вывод: Израилю следует проявлять осторожность в том, что касается экономической политики, сказал Штайниц.

Источник