Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Советник Нетаниягу: нефть стоимостью $200 за баррель уничтожит Израиль

Доктор Амит Мор из "Эко Энерджи" заявил, что практически невозможно предсказывать динамику цен на нефтяном рынке. По его словам, возможно, баррель нефти будет стоить 150-200 долларов в 2030-2035 годах, однако нельзя исключить, что стоимость основного энергоносителя достигнет 200 долларов уже к 2020 году. Он отметил, что во многом стоимость нефти связана с политическими решениями, например, с ситуацией в Иране, передает "Глобс".

Глава Совета по экономике в министерстве главы правительства Юджин Кандель, в свою очередь, сказал, что, если баррель нефти будет стоить 200 долларов, то государство Израиль исчезнет. По его словам, в такой ситуации мир сочтет стоимость дальнейшего существования еврейского государства слишком высокой, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

Юджин Кандель заявил, что спрос на нефть и нефтепродукты будет расти очень быстро, так, в течение недолгого времени число автомобилей в КНР увеличится в четыре раза, в Индии – примерно в столько же. Все новые автомобили, нуждающиеся в нефтепродуктах, усиливают страны, экспортирующие нефть, среди которых практически нет друзей Израиля.

Кандель напомнил, что разработана стратегическая программа снижения зависимости от нефти. По его словам, только политическая недальновидность предыдущих правительств не позволила им принять такую программу раньше.

Предложенная программа предусматривает создание инфраструктуры для электромобилей, внедрение биотоплива и других видов горючего и т.д. Помимо этого, план включает меры по превращению Израиля в мировой центр исследований и разработок, связанных с созданием альтернативных энергоносителей. Напомним, этот проект обсуждался на заседании израильского правительства 19 сентября.

Эта программа все еще не утверждена правительством из-за разногласий между разными ведомствами: министерство инфраструктуры требует передать ему полномочия по реализации данной программы.

Источник