Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Рекордная зарплата в Израиле: сколько? И кто ее получает?

Сегодня стала известна рекордная зарплата в Израиле. Ее сумма – 109.918 шекелей в месяц брутто. А получает ее профессор Гидеон Саар, заведующий отделением сердечной хирургии в беэр-шевской больнице "Сорока". Он является абсолютным чемпионом израильского госсектора уже второй год подряд.

На втором месте – Яаков Гельзен, высокопоставленный сотрудник концерна авиационной промышленности ("Таасия авирит"). Он зарабатывает 101.384 шекеля в месяц. Третье место занимает Габриэль Сандро из больничной кассы "Клалит", зарплата которого составляет 89.911 шекелей.

Вообще высокопоставленные работники общенародной и общедоступной больничной кассы "Клалит" выгодно выделяются на фоне остальных госслужащих. 325 человек из тысячи рекордсменов работают в данной (хорошо оплачиваемой) структуре.

Заведующий Управлением заработной платы Илан Левин опубликовал сегодня отчет о состоянии зарплаты на госслужбе за 2009 год. Из документа явствует: 150 из 1000 госслужащих-рекордсменов работают в Электрической компании, еще 110 – в Управлении гражданской авиации.

Эксперты экономической газеты TheMarker подчеркивают: размеры заработной платы некоторых госслужащих вызывают, мягко говоря, недоумение (чтобы не сказать – возмущение).

Если вас интересует, сколько зарабатывает в среднем журналист и редактор гостелерадио – пожалуйста: 49.677 шекелей в месяц. Например, зарплата известного востоковеда обозревателя Одеда Гранота составила в 2009 году 47.875 шекелей в месяц.

Выявлены и нарушения, при которых зарплата госслужащих "перехлестывает" и не укладывается ни в какие пропорции, с точки зрения требований закона. Как сообщает государственное радио Израиля, подобных случаев выявлено 60, причем больше всего их – в концерне авиационной промышленности.

Сообщается также, что в 2009 году средняя зарплата израильтян, работающих через фирмы по найму рабочей силы (пресловутый "кабланут") составила 6700 шекелей в месяц брутто. При этом выгоднее работать через посредническую фирму в каком-нибудь государственном учреждении, нежели в министерстве: в первом случае средняя зарплата "наемников" составила в 2009 году 7532 шекеля брутто, а во втором – 5835 шекелей. Видимо, считается, что сам факт причастности наемного работника к "коридорам власти" должен согревать его душу, даже не принося дохода, на который можно выжить и уж тем более – жить достойно.

Третья часть госслужащих низкого ранга, сообщает государственное радио Израиля, получает социальную надбавку по обеспечению прожиточного минимума.

Источник