Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

От вступления Израиля в OECD страна не стала менее коррумпированной

Несмотря на то, что Израиль был принят в престижный "клуб" высокоразвитых государств OECD, в стране не стало меньше коррупции и базирующего на подкупе протекционизма. Это явствует из опубликованного сегодня организацией Transparency International рейтинга самых коррумпированных и самых чистых от подкупа и сращивания власти с капиталом стран.

Среди 178 государств Израиль занимает 30-е место. По итогам прошлого года наша страна занимала 32-е место, но это отнюдь не означает, что масштабы коррупции в Израиле снизились: просто из списка стран были изъяты два государства, фигурировавшие в нем в прошлом году, разъясняет экономическая газета TheMarker.

Наименее коррумпированными странами признаны Дания, Новая Зеландия и Сингапур. Тройку аутсайдеров, согласно оглашенному сегодня в Берлине докладу, представляют Ирак, Афганистан и Сомали.

Доклад о ситуации с коррупцией в мире публикуется ежегодно с 1995 года. По состоянию на этот год ряд стран, например, Бутан, Гаити, Гамбия, Катар, Кувейт, Македония, Чили, Эквадор и Ямайка продвинулись в борьбе с коррупцией.

В то же время Венгрия, Греция, Италия, Мадагаскар, Нигер, США и Чехия, напротив, в борьбе с коррупцией позиции ослабили, констатируют эксперты Transparency International.

Источник