Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Женщины получают в Израиле пенсию в два раз ниже, чем мужчины. Почему?

Женщине в Израиле наивно надеяться на то, что к старости даже при огромном трудовом стаже она получит пенсию, сопоставимую с размером пенсии мужчины.

Даже если работающая женщина исправно – наравне с мужчинами - делала отчисления в пенсионный фонд в течение 564 месяцев, размер ее пенсии составит 5500 шекелей в месяц – против 9100 шекелей у мужчины. То есть размер пенсии женщины, проработавшей не менее 38-40 лет, примерно на 4000 шекелей в месяц ниже пенсии мужчины, наработавшего себе аналогичный стаж, сообщает сегодня агентство NEWS1.

Новое исследование, проведенное экономистами центра "Макро" с использованием данных ЦСБ за 40 лет, показало: существенно сказывается на размере пенсии женщин и тот факт, что они выходят на пенсию в возрасте 64-х лет, а мужчины – в возрасте 67-ми, успевая за три дополнительных года внести в пенсионный фонд существенные отчисления.

Так, если женщина делает отчисления в пенсионный фонд в течение всего 540 месяцев, то размер ее пенсии составит 4430 шекелей в месяц – на 16% ниже того, который она могла бы наработать, если бы выходила на пенсию в возрасте 67 лет.

Причина заключается в том, что в Израиле работающие женщины страдают от тройной дискриминации: во-первых, их зарплата ниже, чем у мужчин; во-вторых – в соответствии с законом они выходят на пенсию раньше, чем мужчины (в 64 года – против 67 среди мужчин); и в третьих- на пенсионные накопления работающих женщин неизбежно влияют даже относительно короткие периоды, когда матерям приходится оставить работу, чтобы ухаживать за ребенком.

Приведены в исследовании и цифры, проливающие свет на размер той пенсии, которую смогут получить в Израиле новые репатриантки, прибывшие в страну в возрасте после 34 лет при условии, что сразу по приезде они начали отчислять деньги в пенсионный фонд.

В частности, сообщается: если израильтянка сделала вынужденный перерыв в работе в связи с рождением детей и не работала хотя бы 7 лет (с 27 лет до 34-х лет), она сможет получить пенсию размером 3450 шекелей, то есть на 28% ниже женщины, проработавшей в Израиле без перерыва 38 лет.

Источник