Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израиль со вторника парализует всеобщая стачка

Глава Ассоциации профсоюзов Израиля (Гистадрут) Офер Ини не теряет надежды разрешить разногласия по поводу прибавок в зарплате госслужащим в ходе личной встречи с министром финансов Ювалем Штайницем, которая должна состояться в пятницу, 29 октября.

Вместе с тем, руководство Профсоюзов предупредило, что если конфликт не будет улажен в срочном порядке, то уже во вторник всеобщая забастовка парализует страну. В стачке примут участие не только сотрудники государственных и местных органов власти, но и работники Агентства национального страхования, налоговых ведомств, управление гражданской авиации, управление морских портов, железнодорожная компания и почта.

Напомним, что Гистадрут настаивает на повышении окладов в общественном секторе в рамках соглашений на 2009-2011 гг. на 10,5%, в то время как Казначейство говорит о допустимом увеличении зарплат на 1,5% в качестве максимальной прибавки.

В Гистадруте отмечают, что за полгода переговоров им удалось разрешить с Минфином ряд вопросов, как, например, повышение лимита допустимых пропусков по болезни, дополнительное ассигнование на пенсии и жилищные льготы и в вопросах условий труда, но требования об увеличении заработной платы правительство продолжает игнорировать.

Источник