Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израиль существует на деньги "бедных" ортодоксов

Противостояние между светским и религиозным населением в Израиле набирает силу на фоне скандала с включением в госбюджет еще не утвержденной правительством законодательной инициативы о стипендиях ученикам йешив.

Предложение о выделении дополнительных пособий учащимся заведений по изучению Торы, было крайне негативно воспринято светской частью населения, указывающей на то, что до сих пор никакие льготы и надбавки не способствовали/p росту значимости участия в общественной жизни среди ортодоксов, уклоняющихся от службы в армии и не спешащих занимать активную позицию на рынке труда. Члены правительства, представляющие интересы светского населения, пригрозили выйти из состава коалиции, если не будут предприняты соответствующие меры по поддержанию израильской академии и учащихся израильских ВУЗов.

Масла в огонь конфронтации светских и религиозных подлил лидер парламентской фракции "Яадут ха-Тора" Менахем Элиэзер Мозес, сделавший ряд скандальных заявлений во время консультаций в Кнессете по данному вопросу. В ответ на заявления некоторых депутатов о "паразитическом" образе жизни на соцпособия от государства, популярном среди ультраортодоксов, Мозес провозгласил, что у светского населения вообще нет права голоса в вопросах финансирования религиозного сообщества, так как светские израильтяне живут за их счет.

"Сумма выделяемая агентству национального страхования на пособия 2,5 миллиарда шекелей, которые распределяются между 111.000 нуждающихся, среди которых десятки тысяч преступников и наркоманов, гнилых плодов вашего образования. Их почему то никто не пытается лишить финансовой поддержки. Почему мы должны оплачивать их существование", - возмутился он, и обвинил светских оппонентов в попытке дискриминации религиозной общины.

"Вы только и талдычите, что содержите религиозных, тогда как на деле религиозные вносят в госказну, куда больший вклад чем светские. На нашу долю приходится 55% от общего объема налоговых отчислений и именно на религиозном населении держится рынок недвижимости в Израиле. Налоговое бремя на семью ортодоксов значительно выше, чем в среднем на светскую семью, а необходимость в дополнительном финансировании связана с тем, что религиозные семьи многодетны и вынуждены тратить больше средств для обеспечения базовых потребностей членов семьи в пище и одежде", - раскрыл религиозный парламентарий глаза собеседникам на устройство израильской экономики.

Он также категорически отверг претензии в нежелании ультраортодоксов работать, "переведя стрелки" на арабский сектор, где показатели безработицы примерно схожи с религиозной общиной.

По словам Мозеса, весь шум вокруг стипендий йешиботникам – часть систематической и безосновательной травли в отношении ортодоксов со стороны светского населения.

"Я настоятельно требую от депутатов Кадимы, утихомирить студентов и прекратить нагнетать обстановку", - заявил он в конце своего выступления.

Источник