Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Нохи Данкнер вылетел в Китай продавать "Махтешим Аган"

Как сообщает сайт газеты "Калькалист", владелец холдинга IDB Нохи Данкнер вылетел в Китай для подписания сделки по продаже контрольного пакета акций израильского агрохимического концерна "Махтешим-Аган". Покупателем выступает китайская государственная химическая корпорация ChemChina.

Первая информация о сделке была опубликована 12 октября. Тогда сообщалось, что ChemChina намерена приобрести 70% акций израильского агрохимического концерна "Махтешим Аган" за 1,9 миллиарда долларов США.

Согласно предложению, сделанному владельцу холдинга IDB Нохи Данкнеру, владеющему 44,08% акций "Аган Химикалим", концерн будет превращен в частный путем выкупа акций, находящихся на руках у населения.

Однако сразу после публикации информации о сделке со стороны Всеобщей федерации профсоюзов ("Гистадрут") прозвучала угроза забастовки. Руководство профсоюза потребовало от Данкнера обусловить заключение сделки гарантией сохранности рабочих мест.

Последние две недели руководство IDB вело переговоры с "Гистадрутом" и рабочим комитетом концерна по поводу гарантий безопасности и финансового оздоровления концерна, в последние годы сдавшего свои позиции одного из мировых лидеров агрохимии.

В конце минувшей недели стороны пришли к соглашению, в рамках которого около 200 сотрудников концерна выйдут на досрочную пенсию, получив дополнительную компенсацию.

Следует отметить, что в случае если сделка состоится, это будет первое крупное приобретение, сделанное китайскими госкорпорациями в Израиле.

Источник