Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Правительство представило план по обузданию цен на недвижимость

Глава правительства Биньямин Нетаниягу, министр финансов Юваль Штайниц и министр строительства Ариэль Атиас представили общественности план по обузданию роста цен на недвижимость, превратившейся в последние годы в самую тяжелую проблему повседневной жизни израильтян. И особенно необеспеченной ее части: молодежи и репатриантов.

«В последние пять лет мы наблюдаем резкий рост цен на квартиры, - заявил на пресс-конференции Биньямин Нетаниягу. – Мы знаем, что это очень усложняет жизнь граждан, и в первую очередь молодых семей. Они находят временные решения, но проблема эта становится всё острее».

Юваль Штайниц представил прессе план государственных мер, направленных на увеличение предложения на рынке недвижимости. Он сказал, что это только первые шаги в осуществлении программы, и через несколько недель будет объявлено о дополнительных мерах.

Первое, правительство намерено поощрять продажи частных земель, предложив ее владельцам временные налоговые льготы на доход с продажи земли.

В 2011 году, сказал министр финансов, мы дадим скидку на землю под проекты, которые будут осуществлены в течение 30 месяцев. Тот, кто продаст землю под ускоренное строительство, заплатит только 20% налога вместо 45%, предусмотренных сегодня.

Второе предложение касается государственных земель. На аукционах по продаже земель из госфонда будут предложены скидки и денежные возвраты для того, чтобы дать стимул строительным подрядчикам – побудить их строить, а не придерживать землю в расчете на будущий рост цен.

«Мы вернем 15% цены земли Земельного управления тому, кто немедленно приступит к строительству, и подрядчикам, построившим жилые дома хотя бы на 80% от проекта».

И третье: подтолкнуть городское и региональное начальство к строительству в городах и поселках.

В этой связи Штайниц подчеркнул, что есть градоначальники, которые тормозят новое строительство, чтобы не взваливать на себя потом дополнительные заботы.

Источник