Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Какие предприятия рискуют обанкротиться и закрыться, а какие нет

16.700 частных предприятий и бизнесов находятся на грани финансового краха и закрытия, сообщает экономическая газета TheMarker.

Согласно данным Dun & Bradstreet, уровень риска банкротства и закрытия продолжает повышаться. Если в сентябре этого года исчезновение грозило 13,4% частных предприятий, то в октябре их удельный вес увеличился до 13,48% - на 0,4%. Когда речь идет о частных предприятиях, их владельцах и наемных работниках, закрытие даже одного такого объекта превращается для многих людей в страшную личную трагедию.

По состоянию на ноябрь, 16.700 предприятий находятся в степени повышенного риска закрытия уже два квартала подряд. По мнению экономистов D & B, если ситуация на этих предприятиях останется неизменной, в течение ближайших шести месяцев они, скорее всего, прекратят свое существование.

Перечисляются и отрасли, предприятиям и объектам которых угрожает закрытие. Прежде всего это рестораны, кафе и пабы: около 28,5% предприятий из них находятся под угрозой закрытия. Не в лучшей ситуации оказались продовольственные магазины: 27,5% из них угрожает исчезновение.

Тревожные тенденции наблюдаются в текстильной промышленности: с ростом цен на хлопок в этой отрасли крайне сложно обеспечить прибыльность предприятий. Ухудшилась и продажа готовой одежды, пошитой на израильских предприятиях. 18,3% магазинов по продаже готовой одежды находятся в группе риска – это на 0,34% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Не увеличили продажи даже еврейские праздники, в дни которых торговля обычно идет очень бойко. В нынешнем году, однако, в магазинах готовой одежды наблюдалось тревожное затишье.

Противоположная тенденция наблюдалась в октябре в сельском хозяйстве: цены на овощи и фрукты резко подскочили – повысились и доходы фермеров, а значит – снизился риск банкротства и закрытия. В зоне риска находилось всего 10,44% сельскохозяйственных компаний и предприятий – на 0,12% меньше, чем в сентябре.

Источник