Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израильский экспорт на грани коллапса

Согласно опубликованным статистическим данным за август-октябрь 2010 года, резко сократились объемы израильского экспорта.

В области высоких технологий объем экспорта упал на 17%, промышленный экспорт упал на 10%.

Эксперты министерства финансов чрезвычайно обеспокоены создавшимся положением, и указывают на высокую вероятность "резкого торможения" израильского рынка.

Главной причиной неприятностей с экспортом является неуклонное снижение курса доллара по отношению к шекелю, что превращает все большее количество предприятий, ориентированных на экспорт в нерентабельные.

Банк Израиля уже был вынужден скорректировать прогнозы роста объема производства в стране, и снизить их с 3,8 % до 3%.

Даже если эти, весьма умеренные корректировки, окажутся верными, это будет означать увеличение уровня безработицы на 1,2%, или, в абсолютных цифрах – 40 тысяч новых безработных.

В частных беседах специалисты банка Израиля выражают опасение того, что снижение обменного курса до 3,4 шекелей за доллар может привести к "коллапсу израильского экспорта".

В этих условиях глава Банка Израиля Стэнли Фишер принял решение оставить учетную ставку без изменений, несмотря на серьезную угрозу инфляции и раздувшийся на низком проценте "пузырь рынка недвижимости".

Источник