Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израильские банки подставились евросвиньям

"Черные овцы" европейского рынка, или, как их неласково называют сами европейцы PIIGS (Португалия, Ирландия, Италия, Греция, Испания) могут стать причиной банковского кризиса и в Израиле.

В PIIGS "зависли" 2,74 миллиарда долларов израильских банковских активов. Из них 1,7 миллиарда долларов составляют прямые банковские кредиты и средства вложенные в облигации, и еще 982 миллиона долларов – косвенное участие израильских банков в разного рода коммерческих проектах на территории указанных стран.

Наибольшие интересы в PIIGS имеет банк Апоалим. Только в Испанию вложено 785 миллионов долларов средств банка. Общая сумма вложений Апоалим в PIIGS превышает 1,1 миллиарда долларов. Израильские экономические обозреватели подчеркивают, что вложения в PIIGS практически не застрахованы – резервный фонд всех израильских банков на вложения в PIIGS не превышает 100 миллионов долларов.

Источник