Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Мэр Тель-Авива: "Правительство могло бы повлиять на цены на жилье – если бы захотело"

"Высокие цены на жилье не являются проблемой Тель-Авив", - сказал мэр Тель-Авива Рон Хульдаи в интервью экономической газете Markerweek. – Просто в Тель-Авиве обычно раньше всего проявляются общенациональные проблемы, решением которых государство не занимается. Так было и с проблемой жилья".

Хульдаи встревожен тем, что в последнее время многие новоявленные горожане вынуждены возвращаться на периферию, так как оплачивать съемные квартиры в Тель-Авиве они не в состоянии.

"Цены на жилье не предопределены судьбой, так же, как не предопределен судьбой налог на наследство, размер дивидендов от добычи газа и налог с доходов, извлекаемых на бирже: за всем этим – решения правительства, которые вполне можно изменить", - говорит Хульдаи.

Напомним: за последние два года цены на жилье повысились в стране на 41%, но первыми ощутили этот рост жители Тель-Авива – как при покупке квартир, так и при аренде.

Источник