Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Как банки делают деньги? Растет разница между процентами на "овердрафт" и срочные вклады

Разница между процентами, взимаемыми израильскими банками с кредитов на текущих счетах (овердрафт) граждан и процентами, которые получают владельцы срочных вкладов (пикдонот), выросла в октябре на 0.14% - с 3.68% до 3.82%. Об этом сообщило экономическое издание The Marker со ссылкой на данные Банка Израиля.

В октябре за «минус» на текущем счету вкладчики платили 9.65%. В то же время те, у кого счет «в плюсе», получили всего 0.33%. разница составляет 9.32%.

The Marker комментирует, что эта разница является главным источником доходов банков, предоставляющих кредиты на текущих счетах. Общий долг такого рода составляет 340 млрд. шекелей, и газета отмечает, что источником предоставления этого кредита являются именно срочные вклады более состоятельных вкладчиков.

Экономисты The Marker подсчитали, что каждый пункт увеличения разрыва между процентами по «минусу» и «плюсу» увеличивает доходы банков на 34 млн. шекелей в год.

Проценты по срочным вкладам остаются по-прежнему низкими, хотя отмечается небольшой рост. В июле этот процент составлял 1.2%, а в октябре – 1.5%.

Низкие учетные ставки являются одной из причин подъема на Телль-авивской бирже в последние месяцы.

Источник