Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Индекс потребительских цен за ноябрь удивил экономистов

Опубликованный сегодня Центральным статистическим управлением индекс потребительских цен за ноябрь удивил специалистов. Он повысился всего на 0.1%, тогда как экономисты предрекали его повышение на 0.2-03%.

Годовая инфляция за период с января по ноябрь, так же как за последние 12 месяцев, составила 2.3%, что без учета сектора жилья, составляет и вовсе 1.6%.

Что повлияло на ноябрьский индекс цен? В первую очередь – бензин, который подорожал на 2.7%, далее – связь, которая подорожала на 2.1%, главным образом мобильная связь.

Сезонное повышение цен пережил в прошлом месяце сектор одежды и обуви. Новые зимние коллекции повысили цену одежды и обуви на 2.1%.

Из продуктов питания подорожали молочные – на 1.2%. Творог «коттедж», например, цена которого перевалила за 7 шекелей.

Все эти повышения компенсировал возврат цен на овощи к их естественному состоянию. Огурцы подешевели на целых 27%, а помидоры на 16.5%.

Отрадно, что цены на жильё остались без изменений.

«Низкий индекс потребительских цен доказывает, что цены в Израиле стабильные, но экономика находится в спящем состоянии», заявил в интервью газете «Глобс» президент Ассоциации независимых бизнесменов и компаний Егуда Тальмон. «В бюджете государства есть излишки, которые можно было бы направить на поощрение сектора частного бизнеса. К сожалению, это не было сделано!».

Некоторые экономисты отмечают, что повышение мировых цен на пшеницу, кукурузу, железо и энергию еще не сказались на ценах в Израиле, но это еще впереди – инфляция будет расти.

Источник