Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Аналитики резко критикуют решение главы Банка Израиля

Глава Центробанка проф. Стэнли Фишер игнорирует потенциальные последствия своего решения для экономики. Так прокомментировал вчерашнее решение Фишера оставить учетную ставку в январе на уровне 2% главный макроэкономический стратег крупнейший израильской финансовой компании "Лидер" Рафи Гозлан в интервью The Marker.

По мнению аналитика, Фишер сохраняет обменный курс шекеля ценой инфляционного риска, которому подвержена израильская экономика при сохранении низкой учетной ставки. "Стоило бы повышать учетную ставку в последние месяцы, особенно в периоды оптимизма на финансовых рынках, чтобы сдерживающие процессы воспринимались легче", – отмечает он.

Гозлан считает, что сделанный Центробанком прогноз инфляции на 2011 год (2,6%), исходя из которого было принято решение о сохранении учетной ставки на уровне 2%, слишком низок. Он заявляет, что прогноз недостаточно учитывает ускорение роста цен на товары и улучшение ситуации на местном рынке труда. По словам аналитика, даже если не брать в расчет подорожание овощей, фруктов и жилья, инфляция в 2011 году может достичь 3,5%, что выше установленных минфином рамок (1-3%).

Позицию Гозлана разделяет и главный экономист инвестиционной компании IBI Аелет Нир. По ее мнению, рост инфляции в 2011 году усилится. Она отмечает, что, например, рынки одежды и управленческих услуг в последние годы были дефляционным фактором, но в наступающем году будут работать на рост инфляции.

Напомним, накануне Стэнли Фишер принял решение о сохранении учетной ставки на уровне 2%. Большинство аналитиков, даже не согласных с его мнением, прогнозировали именно такое решение. Так, в 10 из 16 крупных финансовых и инвестиционных компаний и банков считали, что ставка сохранится. Лишь в 6 высказали предположение, что Фишер поднимет ее до уровня 2,25%.

Источник