Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Жилье дорожает, но все больше израильтян спешат получить "неподъемные" ипотечные ссуды

Казалось бы, на фоне стремительного повышения цен на жилье граждане должны вести себя осмотрительно и не спешить брать ипотечные ссуды, возврат которых может через какое-то время оказаться для них "неподъемным". Однако статистические данные, опубликованные сегодня Банком Израиля, свидетельствуют об обратном: повышение цен на аренду вынуждает многие семьи брать "машканты", возврат которых может рано или поздно оказаться под вопросом.

В частности, сообщается, что в ноябре ипотечные ссуды получили в коммерческих банках 7721 семья – на 27% больше, чем в соответствующий период 2009 года. Общая сумма выданных им "машкант" составила 4,3 миллиарда шекелей – против 3,38 миллиарда в ноябре прошлого года.

Впрочем, главное – на 51% возрос средний размер ипотечной ссуды, выдаваемой на покупку квартиры: в ноябре он составил 557 тысяч шекелей – против 368 тысяч в соответствующий период прошлого года. Правда, в июне этого года израильтяне брали еще более высокие ипотечные ссуды: в среднем 576 тысяч шекелей.

В настоящий момент ипотечная ссуда покрывает порядка 50% цены на квартиру, установленной подрядчиками либо продавцами, в то время как в 2009 году она покрывала всего 40% этой цены.

Одной из причин нового всплеска активности на рынке недвижимости является, по мнению экспертов, низкая процентная ставка, установленная Банком Израиля.

Сегодня, напомним, глава правительства Биньямин Нетаниягу сообщил, что по просьбе коалиционной партии ШАС он поддержит законопроект, суть которого сводится к тому, что государство будет оказывать материальную помощь гражданам, покупающим квартиры на периферии. Согласно частному законопроекту, поданному на рассмотрение Кнессета депутатом Ицхаком Вакнином (ШАС), в месяц государство будет "доплачивать" семьям, взявшим "машканту" на периферии, от 475 до 800 шекелей.

В обмен на поддержку данного законопроекта ШАС обещала проголосовать за утверждение госбюджета на 2011-2012 годы.

Отметим: если закон Вакнина будет утвержден, выиграют от его реализации отнюдь не только избиратели ШАСа, но и десятки тысяч выходцев из стран СНГ, проживающих на периферии.

Источник