Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Шекель продолжит укрепляться: две причины

В конце этой недели израильтяне узнают, сколько миллионов долларов скупил Банк Израиля в последнем месяце ушедшего года, чтобы сдержать крепнущий день ото дня шекель.

Но не помогли никакие переливания крови – доллар чах на глазах, приблизившись к отметке 3,5 шекеля. За последние две недели шекель вырос на 1,5%, несмотря на массированное вмешательство Национального Резерва.

В интервью газете «Глобс» высокопоставленный работник Банка Израиля заявил, что политика вмешательства в торги, начавшаяся в августе 2009 года, не изменится. В Банке категорически отказались говорить о каком-либо изменении. «Это как в покере, сказали в интервью газете. – Вопрос в том, кто сломается первым. Банк Израиля находится на рынке, чтобы демонстрировать свое присутствие игрокам, которые пытаются сорвать быстрый куш. Важно, чтобы они чувствовали, что мы здесь».

Экономист Михаэль Шарэль видит две причины укрепления шекеля по отношению ко всем основным валютам.

Хорошие показатели роста израильской экономики и газовое месторождение «Левиафан». По предварительным оценкам израильского ЦСУ рост экономики страны превысил ожидания – 4,5% за 2010 год (Банк Израиля обещал 4%, а Минфин – 3,8%). С ним согласен и ведущий советник главного экономиста Банка Апоалим проф. Лео Лайдерман.

Продажи найденного газа должны завалить израильский рынок валютой. Предполагаемый рост экономики в прошлом году превышает показатели большинства стран OECD. Безработица также осталась на уровне 6,7%.

«Положение экспорта оказалось не таким страшным, как представлялось. Рост и безработица в полном порядке. Однко, есть инфляционное давление, и Банке Израиля уже объявил, что в 2011 году инфляция превысит желаемый порог», говорит Лео Лайдерман.

В связи с этим он высказывает недоумение относительно озабоченности Банка Израиля проблемой экспорта.

«В Банке Израиля прекрасно понимают, что усиление шекеля это тенденция, с которой трудно бороться, и эта тенденция будет продолжаться».

Источник