Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Минфин Израиля готовится скупить 30 миллиардов долларов, чтобы снизить госдолг

Как сообщает сегодня интернет-сайт экономического издания "Калькалист", министерство финансов намерено поддержать политику Банка Израиля и активно вмешаться в ход валютных торгов, скупив 30 миллиардов долларов.

По данным "Калькалиста", в министерстве финансов намерены "убить одним выстрелом двух зайцев", воспользовавшись сложившейся на валютном рынке ситуацией как для снижения государственного долга Израиля, так и для ослабления позиций израильского шекеля, укрепление которого в последние месяцы снова угрожает экономике страны.

Для достижения первой, основной, цели, министерство финансов готовится заключить ряд сделок SWAP (определенный вид страховки от колебаний курсов валют и ценных бумаг) с израильскими и иностранными банками. При помощи этих сделок минфин сможет перевести валютный долг Израиля в шекелевый эквивалент, что при существующей коньюнктуре приведет к значительной экономии.

Отметим, что Банк Израиля начал скупать американскую валюту с целью ослабления курса шекеля почти три года назад. За этот период валютный запас Израиля увеличился на 43 миллиарда долларов, достигнув рекордной отметки в 70 миллиардов долларов.

Столь массовая скупка валюты не смогла остановить падение курса доллара, что является причиной критики со стороны многих экономистов в адрес председателя Банка Израиля Стэнли Фишера. Необходимо подчеркнуть, что сам Фишер не скрывает, что Банк Израиля не сможет остановить глобальную тенденцию, причиной которой является проблематичное состояние экономики США. По словам главы центробанка, его задача – вмешиваться в ход валютных торгов, когда в них наблюдается рыночный сбой, вызванный событиями, не имеющими отношения к реальному состоянию экономики страны.

В последние недели ситуацию усугубило обнаружение в экономических водах Израиля крупного газового месторождения, разработка которого означает массивный приток в страну иностранный валюты, и укреплению позиций шекеля, что наносит серьезный ущерб израильским экспортерам.

Источник