Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Ожидается ли в ближайшее время прибыль с газовых месторождений в Израиле?

Глава Банка Израиля Стэнли Фишер прокомментировал вопрос роялти нефтевых и газовых месторождений, высказавшись также и по поводу месторождения "Тамар".

Выступая на экономической конференции в Тель-Авиве, Фишер заявил: "Нынешняя ситуация в распределении доходов с добычи сырья является неадекватной и неприемлемой. Есть прямая угроза тому, что ближайшие 30 лет мы вообще не получим никакой прибыли с открытых нами месторождений".

Он добавил также: "Работа комиссии Эйтана Шешински была выполнена профессионально. Мы не должны позволить интересантам влиять на нас при помощи неубедительных аргументов, используя грязную тактику, личные нападки и неточную информацию".

Напомним, ранее во время визита в Грецию премьер-министр Биньямин Нетаниягу предложил своему греческому коллеге покупать у Израиля природный газ. Но как выяснило издание The Marker, глава правительства не обсудил заранее этот шаг с руководством министерства национальной инфраструктуры.

Как полагают, Нетаниягу имел в виду газ, который собираются добывать из оффшорного месторождения "Левиафан". Он также предложил построить между Грецией и Израилем трубопровод в целях транспортировки газа.

Поскольку Нетаниягу не озаботился проконсультироваться с экспертами ведомства национальной инфраструктуры, прежде чем делать столь широкие жесты, специалисты в настоящее время пытаются выяснить, сколько природного газа Израилю следует сохранить в качестве стратегического резерва для внутреннего потребления.

Также министр финансов Юваль Штайниц сформировал комиссию во главе с профессором Эйтаном Шешински из Еврейского университета для решения важного вопроса - должно ли государство повышать налоги и роялти на добычу сырья из нефтяных и газовых месторождений. Нетаниягу всячески препятствовал ее работе. The Marker сообщил тогда, что премьер-министр хочет ограничить степень влияния этой комиссии на возможный размер роялти, что вызвало споры между канцелярией премьер-министра и министерствами финансов и юстиции.

Предварительная разведка показала, что месторождение Левиафан по своим запасам вдвое превышает залежи газа в районе Тамар. В конце прошлого года компания Noble Energy провела трехмерную сейсморазведку недалеко от побережья Израиля на территории в 4.500 квадратных километров.

Источник