Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Фишер требует раскрыть информацию о крупных валютных спекулянтах

Именно в таких выражениях израильская экономическая пресса описала действия главы Банка Израиля, издавшего вчера новую директиву для участников фондового рынка.

Фишер потребовал от торговцев на бирже раскрывать полную информацию об участниках сделок по купле-продаже валюты или гособлигаций на суммы, превышающие 10 миллионов долларов.

Наблюдатели отмечают, что таким образом Банк Израиля получит возможность видеть, куда идут "горячие деньги". Директива является крайне нехарактерной для Фишера, последовательно выступавшего за ограничение вмешательства государства в рыночные дела.

Хотя теоретически шаг направлен против валютных спекулянтов, играющих на повышение шекеля, наблюдатели не исключают дальнейшего вмешательства Банка Израиля. За последний год объем наличных денег на рынке валюты и краткосрочных госзаймов резко возрос. Усиление шекеля прямо вредит израильскому экспорту, однако, кроме этого, у главы Банка Израиля могут быть другие мотивы. Шекель усилился достаточно стремительно, однако так же стремительно он может и упасть — например, в случае войны на Ближнем Востоке.

Источник