Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Чтобы иметь в Израиле квартиру, приходится работать всё больше и больше

Стремительное подорожание жилья уже названо в Израиле "раздутый пузырем", а он (по логике вещей) рано или поздно должен лопнуть. Правительство и Банк Израиля прилагают все усилия к тому, чтобы доказать: никакого "пузыря" нет, цены на жилье растут естественным путем – сетовать гражданам страны не на что.

Именно в этих целях в конце недели в экономической газете TheMarker была опубликована пространная статья, в которой, среди прочего, сказано: один из общепринятых параметров определения того, является ли недвижимость "пузырем", - это соотношение между ценой на квартиру и средней заработной платой. И если цены на недвижимость повышаются намного быстрее, чем средняя заработная плата по стране, - значит, существует опасность возникновения того самого "пузыря", который рано или поздно лопнет и повлечет за собой кризис.

Анализ показал: действительно, в последнее время разрыв между ростом цен на жилье и повышением средней зарплаты по стране продолжает расти. Следовательно, "пузырь" формируется.

Если в 1973 году средняя цена квартиры в Израиле сопоставлялась со средней заработной платой за 9,25 лет, то сегодня эта цена доходит до средней зарплаты за 11 лет.

Проверили эксперты и то, каков удельный вес ипотечной ссуды ("машканты") в рыночной стоимости среднестатистической квартиры. Выяснилось, что если в 2003 году он составлял 20-25% от цены на квартиру, то в последние два года он повысился до 35-50%.

Иными словами, чтобы купить квартиру, израильтянам приходится брать в банках гораздо более высокие ссуды, чем прежде, и, соответственно, ежемесячно возвращать больше денег, чем, например, в середине 90-х. Что же касается съемного жилья, то все, кто живут на "схируте", знают: ради оплаты арендованных квартир работать приходится намного больше, чем в прошлом.

Источник