Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израиль: на 50% возросло число предприятий-банкротов

В Израиле в 2010 году на 50% возросло число предприятий и физических лиц, подавших прошение о признании их банкротами, по сравнению с 2008 годом. На 39% возросло число решений суда о банкротствах. Такие данные привело Ведомство государственного ликвидатора.

По данным ведомства, в 2010 году было подано 7.471 прошение о признании банкротом. Для сравнения, в 2009 году было подано 4.963 прошения, что на 50% ниже показателей ушедшего года. К примеру, в 2001 году было подано 1.374 прошения.

За минувший год судом были удовлетворены 2.765 исков. В предыдущем году было удовлетворено 1.986 исков о банкротстве.

Вместе с тем в 2010 году было вынесено 6.039 постановлений суда об открытии конкурса на продажу. В 2009-м – лишь 3.970 постановлений, что на 52% меньше, чем в минувшем году. Для сравнения, в 2000 году было приято 407 решений о банкротстве и 1.272 решения суда об открытии конкурса.

Такой рост связывают с принятием 29-й поправки к Закону об исполнении решений суда, вступившей в силу в 2009 году. Согласно новому варианту закона, если возможности погашения долгов предприятия и эффективность их взыскания минимальны, то основное внимание суда будет сконцентрировано на признании его банкротом.

Источник