Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Фишер: Экономика Израиля повлияет на кризис в Египте

Израильская экономика достаточно сильна, чтобы оказать влияние на финансовый рынок, находящийся на сегодняшний день в состоянии шока из-за массовых антиправительственных протестов в Египте.

Об этом заявил в понедельник глава Центрального банка Израиля Стэнли Фишер.

Фишер, в частности, указал на стабильность бюджета, выверенную политику процентных ставок и высокий уровень валютных резервов, достигающих 71 миллиарда долларов. Это позволяет Израилю заключать сделки повышенного риска. Государственные активы, застрахованные от риска невозврата, выросли на 30 базисных пунктов на прошлой неделе.

"Мы должны смотреть в лицо тому, что произошло на прошлой неделе. На мой взгляд, у нас есть и экономика, и политика, позволяющие иметь дело с будущими проблемами. Важно отметить, что мы имеем сильную и стабильную экономику", - сказал глава Центрального банка.

"У нас ведется ответственная налоговая политика, денежно-кредитная политика надежна, у нас есть резервы, которые должны мы использовать", - сказал Фишер, оправдывая значительный рост валютных резервов для решения будущих геополитических проблем.

"Кроме того, у нас очень гибкий частный сектор", - добавил он.

По словам Фишера, за последние пять лет экономика Израиля в целом и рынки в частности оставались устойчивыми после инсульта премьер-министра Ариэля Шарона, во время Второй ливанской войны, в период внутриполитической нестабильности и даже мирового финансового кризиса.

Источник