Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Средняя семья должна банку более 200 тысяч шекелей за ипотеку

Объем долга населения по ипотечным ссудам ("машкантам") возрос в 2010-м году на 23 миллиарда шекелей и достиг в общей сложности рекордного уровня в 237 миллиардов. Об этом свидетельствуют данные контролера над банками в Госбанке.

Возврат ипотечных ссуд в 2010-м составил 29 миллиардов шекелей, тогда как годовой долг достигает 51,8 миллиарда шекелей.

Около 1,3 миллиона семей (60% от общего числа семей в Израиле) должны банку выплаты по "машканте". Причем, среднестатистическая семья должна банку 201 тысячу шекелей по ипотеке, сообщает NRG-Маарив. Таким образом, средний долг впервые превысил отметку в 200 тысяч.

Между тем, по последним данным, 4-комнатные квартиры со вторых рук в Тель-Авиве стоят от 2,04 до 2,25 миллионов шекелей.

Источник