Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Средний класс в Израиле находится в бедственном положении

За первые 9 месяцев 2010 года в амуту (товарищество) "Ядид" (Центр защиты прав человека) поступило 19 тысяч новых обращений о помощи. Из них 45% обращений поступило от людей среднего класса, то есть людей с месячной зарплатой от 11000 до 16500 шекелей. Об этом пишет 8-го февраля ИА WALLA, ссылаясь на данные товарищества.

Большинство людей, обратившихся за помощью – семейные пары, однако в 85% из них работает только один супруг. 40% обратившихся за помощью – уроженцы страны, еще 40% - репатрианты и 10% - граждане арабского сектора.

Анализ, проведенный сотрудниками амуты, показал, что главная проблема бедственного положения среднего класса – это накопившиеся долги банкам, телефонным компаниям и долги по ипотечной ссуде. Но самую большую озабоченность вызывает тот факт, что абсолютное большинство людей, обратившихся за помощью – люди в возрасте от 30 до 50 лет. То есть люди в самом расцвете сил. И они не могут "дотянуть" до следующей зарплаты.

В 2010 году в амуту "Ядид" стали обращаться люди, уволенные из хай-тека. Они, правда, устроились на другую работу, но зарплата там значительно меньше той, к которой они привыкли, работая в хай-теке.

Амута "Ядид" - это общественная организация, действующая уже 11 лет для поддержки слабых слоев израильского общества и усиления общественной солидарности.

Источник