Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Собираешься продать "запасной аэродром"? Заплатишь больше!

Сегодня финансовая комиссия Кнессета единогласно одобрила законопроект о увеличении налоговых льгот при покупке первой квартиры, а также о повышении налога при покупке квартиры в качестве инвестиции (в целях сдачи в аренду либо дальнейшей продажи).

Изменение порядка налогообложения в основном коснется молодых семей, мечтающих о покупке первой квартиры. Если в настоящий момент от т.н. "налога, уплачиваемого при покупке" первой квартиры, освобождены те семьи, кто платит за свое первое гнездышко до 1,14 млн. шекелей, то отныне от этого налога будут освобождаться те, кто купил первую квартиру за сумму не более 1,35 млн. шекелей. Если молодая (или не очень) семья покупает первую квартиру за сумму от 1,35 миллиона до 1,6 миллиона шекелей, налог составит 3,5% от цены квартиры, а при покупке квартиры на сумму свыше 1,6 миллиона шекелей семейство внесет в качестве налога 5% от цены жилища.

Минфин считает, что новый порядок налогообложения на 8000 в год увеличит число семей, решающихся купить квартиру.

Повышение налогов при покупке "запасных" квартир не будет осуществлено ретроактивно. Это – хорошее известие для граждан, имеющих средства на приобретение второй или третьей квартиры.

Если цена "запасного аэродрома" не превышает одного миллиона шекелей, покупатель внесет налог в размере 5% от уплаченной им суммы. Если цена квартиры колеблется между 2 и 3 миллионами шекелей, размер налога составит 6% и если цена квартиры превышает 3 миллиона – ее владельцу придется внести налог размером 7%.

В связи с утверждением нового порядка налогообложения эксперты zman.com замечают: можно было пересмотреть размер этого налога без пропагандистской шумихи - в рабочем порядке, так как в последние годы цены на жилье резко выросли, зато сбережения широких масс израильтян, прежде всего молодых семей – представителей среднего класса – изрядно "похудели", ибо жизнь стремительно дорожает.

Что же касается освобождения от налога при продаже "запасной" квартиры, то в 2011-2012 годах от уплаты этого налога будет освобожден любой гражданин, продавший "запасной аэродром" за сумму, не превышающую 2,2 млн. шекелей. Освобождение от уплаты налога при продаже распространяется всего на две квартиры, которыми владеет гражданин: при продаже третьей ему уже придется внести налог.

Источник