Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Моше Кахалон объявит "Юрьев день" для всего сектора связи

Ланселот свободного рынка связи министр Моше Кахалон намерен распространить на все области электронных коммуникаций принятое недавно решение об уменьшении штрафных санкций за переход от одного мобильного оператора к другому.

Напомним, что с 1 февраля абоненты мобильных компаний могут перейти к конкурентам, заплатив символический штраф: всего 8% от среднего месячного счета, помноженные на количество оставшихся в рамках обязательств месяцев.

Сегодня министр связи Моше Кахалон распорядился пересмотреть штрафные санкции за переход к конкурентным компаниям в секторах телевидения (как кабельного, так и спутникового), Интернет-провайдеров, стационарных телефонных линий (как внутри Израиля, так и в международной связи). Речь идет и о будущих, и о существующих клиентах.

«Следующим шагом после ограничения штрафов за отказ от услуг мобильных операторов будет ограничение подобных санкций во всех областях сектора связи. Подобные меры позволят открыть рынок связи для настоящей конкуренции, и клиенты смогут свободно и без страха переходить из одной компании в другую», - прокомментировал Моше Кахалон.

Кроме того, министерство связи действует в направлении расширения рынка телефонной связи и Интернета, и видит в выходе Электрической компании на рынок интернетных инфраструктур рычаг для модернизации и углубления конкуренции. Сегодня рынок инфраструктур монополизирован двумя компаниями – НОТ и «Безек».

Источник