Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Клиенты банка выигрывают, не возвращая своевременно долги

Клиент банка "Бейнлеуми", задолжавший 2 миллиона шекелей по кредитам и не спешивший погашать ссуду, заплатил всего 0,5% этой суммы. Оставшаяся часть долга ему была списана после того, как администрация банка убедилась, что ничего большего получить не удастся. Эту поучительную историю приводит 14 февраля Второй канал ИТВ.

Речь идет о фермере с юга Израиля, который несколько лет назад взял ссуду на расширение производства. Когда задолженность и проценты по ней превысили 2 миллиона шекелей, банк подал на клиента в суд, который постановил взыскать деньги и передал дело Службу судебного исполнителя.

Когда судебный исполнитель убедился, что фермер не в состоянии погасить долг, он предложил администрации банка заключить "полюбовную" сделку. "Это очень частный и очень специфический случай", - прокомментировал сделку гендиректор банка Дани Ливне, заметив, что в заключении компромисса была привлечена страховая компания, покрывающая часть убытков "по непредвиденным обстоятельствам".

В итоге с фермера было взыскано всего 10 тысяч шекелей, когда как его долг к моменту заключения сделки составлял 2 миллиона 27 тысяч 317 шекелей.

Источник