Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израилю грозит нехватка основных продуктов питания

Эксперты по продовольствию и сельскому хозяйству утверждают, что в ближайшие два десятилетия Израилю угрожает дефицит основных продовольственных продуктов.

Корни проблемы — не израильские, Еврейское государство может пострадать в результате всемирного дефицита продовольствия.

В настоящее время в мире достаточно продовольствия для всех. Продовольствие, однако, трудно распределять среди всего населения земного шара равномерно в связи с постоянным ростом цен.

Хаим Рабинович, представитель сельскохозяйственного факультета Еврейского университета, говорит: "Данные ООН демонстрируют, что каждый час в мире от голода умирают 700 детей".

Эксперты предсказывают, что в ближайшие десятилетия продовольственные трудности во всем мире обострятся — как в связи с ростом населения Земли, так и из-за драматических изменений климата на планете.

Рабинович говорит: "В этой ситуации такие страны, как США, будут поставлены перед выбором — поставлять свою пшеницу Израилю или голодным соседям. Они вполне могут отдать предпочтение голодным соседям".

Рабинович предсказывает: "Израиль обязан возродить производство зерновых, прежде всего пшеницы, и отказаться от выращивания подсолнечника. Следует полностью отказаться от импорта продовольствия и сосредоточиться на обеспечении им еврейского и палестинского населения, сконцентрированного между Средиземным морем и рекой Иордан".

В настоящее время Израиль импортирует всю потребляемую в стране пшеницу. Рабинович говорит, что министерству сельского хозяйства стоит начать финансирование создания генетически измененных сортов пшеницы, приспособленных к условиям жаркого климата.

Источник