Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Последние сведения о зарплатах по стране: все, что выше среднего

Среднестатистический израильский наемный рабочий трудится по 36,3 часов в неделю и получает 8340 шекелей в месяц. Об этом свидетельствуют данные Центрального статистического бюро. Такой работник получает в час по 53,5 шекеля, пишет "Маарив".

Однако когда речь заходит о работниках Электрической компании или водной компании "Мекорот", они получают в час по 125 шекелей и зарабатывают в среднем по 20,9 тысяч шекелей.

Работники финансовой отрасли работают по 38 часов в неделю и получают в среднем по 14,3 тысяч шекелей (87,3 шекеля в час).

Работники в сфере недвижимости работают по 37 часов в неделю и получают по 8900 в месяц.

Учителя, работники системы здравоохранения и строители получают в среднем от 7 до 7,5 тысяч шекелей, хотя количество рабочих часов у них разнится (31 у работников здравоохранения и 41 – у строителей).

Число рабочих часов в неделю у государственных служащих составляет в среднем 40 часов и получают они в среднем по 13 тысяч шекелей в месяц (76 шекелей в час).

Источник