Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Инвесторы продолжают верить в Россию

Инвестиционные фонды, ориентированные на вложение средств в акции компаний России и СНГ, за неделю с 3 по 9 марта привлекли $486 млн новых денег инвесторов, сообщила компания EPFR Global. Это второй по величине приток с мая 2008 г., констатируют аналитики «ВТБ капитала».

Приток в российские фонды продолжается более трех месяцев подряд, с начала года фонды получили $2,6 млрд, и нынешняя ситуация демонстрирует предпочтения инвесторов. Они по-прежнему выбирают Россию из других развивающихся рынков, отмечают аналитики «Уралсиба».

Полученная фондами сумма — 2,5% от активов под их управлением, сейчас объем активов достиг исторического максимума — почти $20 млрд, что на 70% больше докризисного максимума, который был достигнут в июне 2008 г. ($11,7 млрд). Основная часть поступивших на неделе денег — $414 млн — пришла через региональные фонды ETF.

Российские фонды стали главными «виновниками» совокупного чистого притока средств в фонды региона EMEA ($376 млн с 3 по 9 марта), в то время как большинство фондов развивающихся рынков зафиксировали чистый отток средств, хотя и меньший, чем на предыдущей? неделе. Фонды GEM потеряли $96 млн, фонды Азии — $166 млн, фонды Латинской Америки — $97 млн.

Источник