Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Всегда в выигрыше

Агентство повысило рейтинг банка с В+ до BB-. «Повышение отражает улучшение качества кредитов банка, а также хорошие перспективы его прибыли», — объясняет аналитик S&P Скотт Буги. Альфа-банк обеспечил себе присутствие на рынке и прочную клиентскую базу, что позволит ему выиграть от любых темпов роста экономики и финансового сектора в среднесрочной перспективе, указывает S&P.

За кризис S&P дважды снижало рейтинг «Альфы». Теперь агентство «уверено, что дно кредитного цикла в России пройдено в первой половине 2010 г., в низшей точке порядка 35-40% всех кредитов были не уплачены или реструктурированы». «Альфа» по сравнению с другими российскими банками придерживалась более активного подхода к реструктуризации и взысканию долгов с проблемных заемщиков, отмечает агентство. В результате банк за полгода снизил долю просроченных кредитов (без учета реструктурированных) с 14 до 7,5% на 30 июня 2010 г.

S&P восстановило позиции «Альфы» как наиболее надежного частного российского банка — до того банк находился на уровне «Возрождения», «Петрокоммерца», «Русского стандарта». Moody's и во время кризиса сохранило Альфа-банку наивысший рейтинг среди российских частных банков (Ва1), отмечает аналитик агентства Евгений Тарзиманов. Fitch с прошлой весны оценивает «Альфу» как и до кризиса (рейтинг ВВ, из частных банков такой же еще у МДМ-банка).

Альфа-банк всегда был агрессивен в привлечении и удержании крупных клиентов, у него крепкий баланс и высокая капитальная база, поясняет Тарзиманов. «Качество заемщиков у Альфа-банка всегда было лучше, чем у конкурентов — частных банков, — говорит аналитик Fitch Александр Данилов. Хотя жесткость банка в кризис и «вызвала некоторую обиду среди его должников», сейчас это не влияет на привлечение клиентов, поскольку для них, как правило, важнее ставка, резюмирует Тарзиманов.

Источник