Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Карта рынка сотовой связи в Израиле: операторы и цены

Пресс-конференция нового сотового оператора "Голан Телеком", предложившего клиентам безлимитную сотовую связь за 99 шекелей в месяц, взорвала израильский рынок сотовой связи.
Через несколько часов со своей безлимитной программой выступил второй новый сотовый оператор HOT Mobile, а ближе к вечеру о новых программах объявили виртуальный сотовый оператор "Рами Леви Тикшорет" и компания "Пелефон".
Таким образом, с понедельника, 14 мая, количество операторов на израильском рынке сотовой связи увеличилось до восьми: за последний год к старым сотовым компаниям "Орандж", "Пелефон" и "Селком" присоединились виртуальные сотовые операторы "Рами Леви Тикшорет", YouPhone и HomeCellular и два полноценных оператора "Голан Телеком" и HOT Mobile.
- Изменения на рынке мобильной связи в Израиле. Выскажите ваше мнение
Редакция NEWSru.co.il представляет читателям список новых программ на рынке сотовой связи, на котором операторы вынуждены следовать новым правилам игры в борьбе за клиентов.
"Голан Телеком"
Одноразовая стоимость SIM-карты – 39 шекелей, доставка по почте.
Безлимитная программа: 99 шекелей в месяц за неограниченное разговорное время, неограниченное количество sms-сообщений, неограниченные звонки в 29 стран мира, 3 гигабайта интернет-траффика со скоростью в 20-24 Мб/сек. После превышения лимита скорость снижается. Список стран, звонки в которые включены в тариф: стационарные линии - США, Канада, Великобритания, Швеция, Испания, Португалия, Польша, Венгрия, Греция, Германия, Франция, Бельгия, Австрия, Гонконг, Китай, Сингапур, Турция, Швейцария, Новая Зеландия, Ирландия, Люксембург, Австралия, Ватикан, Гавайи, Аргентина, Тайвань; мобильные номера – США, Канада.
Программа для "малоговорящих": 9,99 шекелей в месяц за 60 минут разговора, 60 sms-сообщений и 10 мегабайт интернет-траффика. Стоимость каждой минуты сверх лимита – 18 агорот, каждого sms-сообщения сверх лимита – 1 агора, каждого mms-сообщения – 2 агоры, каждого мегабайта траффика сверх лимита – 9 агорот.
Ограничения: компания работает только с мобильными телефонами поколений 3 и 3,5. Кроме того, в сети не работают аппараты CDMA и мобильные телефоны Blackberry.
HOT Mobile
Одноразовая стоимость SIM-карты – 39 шекелей, доставка по почте.
Безлимитная программа: 89 шекелей в месяц за неограниченное разговорное время, неограниченное количество sms-сообщений, 3 гигабайта интернет-траффика со скоростью в 42 Мб/сек. После превышения лимита скорость снижается.
Программа для "малоговорящих": 10 агорот за минуту разговора, 10 агорот за sms-сообщение, 10 агорот за мегабайт интернет-траффика, без ежемесячной абонентской платы.
Ограничения: компания работает не со всеми типами мобильнымх телефонов второго поколения.
"Рами Леви Тикшорет"
Обычная программа: 17,9 шекелей в месяц, 17 агорот за минуту разговора, 14 агорот за sms-сообщение, 12 агорот за мегабайт траффика.
Программа предоплаты: 4,9 шекеля в месяц, 39 агорот за минуту, 29 агорот за sms-сообщение, 29 агорот за мегабайт траффика.
Для смартфонов: 5 гигабайт траффика за 55 шекелей, 10 гигабайт траффика за 85 шекелей.
Ограничение: работает только с аппаратами поколений 3 и 3,5.
YouPhone
Стоимость SIM-карты – 39 шекелей одноразово.
Обычная программа: 18 шекелей в месяц, 18 агорот за минуту разговора, 15 агорот за sms-сообщение, 15 агорот за мегабайт траффика. Звонки из-за границы: 0,7-1,8 шекеля из США, ряда стран Европы и Таиланда.
Покупки в магазинах сети "Мега" и на автозаправках "Дор-Алон" дают бесплатные минуты разговора для членов клуба You: 10 минут за покупки на 100 шекелей.
Для смартфонов: 1 гигабайт за 30 шекелей, 5 гигабайт за 55 шекелей.
Также существуют пакеты на 200, 400 и 700 "единиц связи" за 65, 100 и 180 шекелей в месяц, соответственно.
Home Cellular
Базовая программа: 17,9 шекелей в месяц, 19 агорот за минуту разговора, 15 агорот за sms-сообщение, 12 агорот за мегабайт траффика.
Программа предоплаты: 39 агорот за минуту, 39 агорот за sms-сообщение, 50 агорот за мегабайт траффика.
"Орандж"
Стоимость минуты разговора или сообщения вне пакета – 59 агорот.
Программы "Орандж Клир": от 139 до 469 шекелей в месяц за 120-3500 "единиц связи" (минут разговора плюс sms-сообщений) и интернет-траффик от 250 мегабайт до 2 гигабайт. Можно получить скидку в 39-119 шекелей в месяц при покупке нового аппарата.
Программа для студентов: 110-140 шекелей в месяц за 500-850 "единиц связи" плюс гигабайт траффика. Скидка в 49-69 шекелей в месяц при покупке нового аппарата.
Программа для военнослужащих: к программе для студентов добавлена опция на 200 "единиц связи" и 250 мегабайт траффика за 95 шекелей в месяц.
Программа предоплаты: 1,2 шекеля за минуту разговора, 68 агорот за sms-сообщение, 4 шекеля за мегабайт траффика.
Программа для смартфонов: от 38 шекелей за 250 мегабайт траффика до 119 шекелей за 10 гигабайт траффика
Лимитная программа: 25 агорот за минуту разговора, 25 агорот за sms-сообщение, 25 агорот за мегабайт траффика. Минимальная плата – 35 шекелей в месяц. Определение суммы, после достижения которой телефон работает только на входящие звонки и сообщения.
Пелефон
Безлимитная программа: 149-199 шекелей в месяц. Чтобы получить 30-50 шекелей скидки, нужно говорить не менее 250 минут. Программа включает неограниченное количество "единиц связи". Различие в цене зависит от интернет-траффика.
Лимитная программа: от 100 до 150 шекелей за 100-250 минут разговора с различными ограничениями sms-сообщений и интернет-траффика.
Также существуют программы для студентов, солдат, поездок за границу.
"Селком"
Базовая программа: 29 шекелей в месяц, 69 агорот за минуту, 65 агорот за sms-сообщение.
Безлимитная программа: 199 шекелей в месяц на один абонентский номер или 399 шекелей в месяц на три абонентских номера (неограниченные разговоры и sms-сообщения плюс 150 мегабайт траффика). Источник