Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Фишер: социальные протесты замедлили экономический рост

Председатель Банка Израиля профессор Стэнли Фишер сказал, что руководство банка готовится к возможности краха зоны евро и отказа государств Европейского союза от единой валюты. Он добавил, что такой сценарий представляется маловероятным, но следует принять меры предосторожности.
Глава Банка Израиля выступил 2 мая на заседании финансовой комиссии Кнессета.
Стэнли Фишер отметил также, что социальные протесты в 2011 году способствовали замедлению темпов экономического роста, так как из-за этих акций израильтяне предпочли тратить поменьше денег.
Глава Центробанка сказал председателю финансовой комиссии депутату Моше Гафни ("Яадут а-Тора"), что на его месте постарался бы не допустить проведения досрочных выборов в Кнессет.
По поводу ситуации на рынке недвижимости Стэнли Фишер сказал, что цены по-прежнему высоки. Хотя темпы строительства увеличились, продажи остаются на невысоком уровне. Он добавил, что увеличение кредитования подрядчиков не повлечет за собой снижение стоимости жилья.
Фишер отметил также, что необходимо найти способ надавить на банки и заставить их удешевить комиссионные. Источник